Jedes Mitglied zählt! Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit für die fahrradfreundliche Stadt. Sie sind haftpflicht- und rechtsschutzversichert und Sie haben die Möglichkeit, Ihre Vorstellungen und Ideen in die Arbeit des ADFC einzubringen. Bei den Touren des ADFC Dresden fahren Mitglieder kostenlos mit.

Eine Einzelmitgliedschaft im ADFC kostet pro Monat 4,67 Euro, eine Mitgliedschaft für einen ganzen Haushalt 5,67 Euro. Eine Ermäßigung des Beitrags ist auf Antrag möglich. Etwaige Nachweise sind dafür nicht erforderlich.

Auch wenn Sie für eine aktive Mitarbeit keine Zeit oder Lust haben sollten, sind Sie uns als Mitglied dennoch sehr willkommen. Wir müssen mehr werden, um noch mehr von der Politik wahrgenommen zu werden!

[ Jetzt Mitglied im ADFC werden! ]

Vorteile der ADFC-Mitgliedschaft